Одежда для
детей оптом
Ваша корзина пуста
Блог лисенка

Совместная покупка детской одежды от ТМ “Лисенок” - проверенный способ заработка в декретном отпуске

10.01.2016

Несмотря на то, что новорожденные и грудные детки не способны на шалости и пакости, одежда на них очень сильно пачкается и её приходится менять очень часто. Кроме того, в свои первые месяцы и годы детки активно растут, и одежды на них не накупишься, тем более что цены на детскую одежду сейчас ровно такие же, как и на одежду для взрослых, а иногда и гараздо дороже. Так как же быть в такой ситуации молодым родителям? А выход очень простой – стать организатором совместных закупок одежды для детей от ТМ "Лисенок" - http://lisenok.ua/. Это позволит не только купить большое количество красивой и качественной одежды, но и заработать на этом.

Организация совместных закупок - это бизнес, исключающий большие денежные вложения и связанных с этим коммерческие риски. Становясь таким организатором, молодая мама с легкостью может одеть малыша стильно, сэкономить, а еще начать свой маленький бизнес с довольно неплохим доходом.

Для того чтобы быть не только мамой в декрете, но и стать успешной бизнес-леди, многого не нужно.

Главное – это собрать свою группу, куда войдут те люди, которые совместно будут выбирать вещи из предложенного каталога и их оплачивать. Оплата производится без наценок благодаря тому, что между организатором и поставщиками существенно сокращается количество посредников в цепочке конкретной закупки, а цена за доставку делится между всеми покупателями поровну. Далее заказ поступает в обработку и после чего остается лишь дождаться доставку товара и получить его и положенный процент для организатора. Группа для совместных закупок может быть как постоянной, так и периодически обновляться и дополняться.

Главный плюс совместных закупок детской одежды в том, что выбор одежды довольно большой, все вещи красивы и предоставлены лишь проверенными поставщиками, минимальная сумма заказа составляет всего лишь 500 грн., такие покупки доступны представителям Украины, России, Белоруссии и других стран СНГ.

Обработка заказа осуществляется в срок от одного до трех дней, а его доставка осуществляется лишь проверенными транспортными компаниями в короткие сроки, а сумма организаторского процента доходит до 20 % от суммы собранного заказа.

Теперь видно, что организация закупок небольшими группами дело не только простое и прибыльное, но и надежное, помимо того, не требующее больших сил и затрат, а всего лишь наличие небольшого количества времени, организаторских способностей и доступа к интернету для оформления заказа.

Организовав такую покупку можно убить двух зайцев сразу: принести доход своей семье и осчастливить карапуза не только своего, но и детей тех людей, которые будут участвовать в покупке тоже.

ТМ "Лисенок" - на украинском рынке оптовой продажы детской одежды уже болеее 10 лет (подробнее). Компания имеет большой опыт работы с оргиназаторам СП и клиентами, которые работают по системе дропшипинга. Всем своим клиентам предлагают выгодные условия сотрудничества при минимальной цене заказа от 500 грн. Узнать подробнуюю информацию об условиях сотрудничества и стать диллером детской одежды можно на сайте - http://lisenok.ua/purchase-joint

За всеми консультациями и вопросами по условиям сотрудничества можете обратиться непосредственно к нашим менеджерам на сайте или посетить наши торговые точки на 7 км. г. Одессы, а также в шоуруме по адресу: пр. Шеченко, 11/101, г. Одесса.

Контактыне мобильные телефоны: