Одежда для
детей оптом
Ваша корзина пуста
Блог лисенка

Брендовая линия английской детской одежды от Галльяно

17.03.2016

Всемирно известный английский кутюрье, Джон Гальяно, подписал договор на сотрудничество с торговой маркой модной одежды и аксессуаров Diesel.

В течение пяти лет компания в сотворчестве с дизайнером будет создавать коллекции детской одежды. Пока что название предполагаемой линии не разглашается. Известно лишь, что продукция сможет пополнить гардеробы детей возрастом от 4 до 14 лет.

Гальяно уже не первый год является ведущим модельером такого мирового бренда одежды, как Dior. Плюс ко всему дизайнер имеет свой личный бренд модной продукции.

Как справедливо заметил Ренцо Россо, директор компании Diesel, всё больше появляется разнообразной, в том числе и детской одежды, что называется, haute couture. Также Россо отметил, что Гальяно, как модному «сказочнику» будет под силу создать нечто волшебное и прекрасное для детей.

Ожидается, что осенне-зимнюю коллекцию можно будет увидеть уже в начале 2017 года.

Надвигающийся год обещает быть насыщенным для Дж. Гальяно. Дизайнер планирует выпустить в свет серию новых очков, купальников, а также косметическую продукцию собственной линии. Ну и, разумеется, предстоит интересная работа над созданием детской линии модной одежды.